sabato 1 gennaio 2011

pappardelle rucola e scampi!!!

ingredienti:400 gr di pappardelle;600gr di scampi ;100gr di rucola;300gr di polpa di pomodoro;brandy; 1 noce di burro;100ml di panna da cucina;sale e pepe verde.pulite gli scampi e fateli rosolare le teste in un tegame capiente dove avete sciolto una noce di burro.irroratele con un cucchiaino di brandy e fatele infiammare avvicinando un fiammifero .aspettate che la fiamma si spenga ed eliminate le teste.aggiungete la polpa di pomodoro e la panna,aggiustate di sale ed insaporite con un cucchiaio di pepe verde.mescolate e fate cuocere x 10 minuti. unite ora gli scampi e la rucola tritata grossolanamente, lessate le pappadelle in abbondante acqua salata,scolatele al dente e fatele insaporire x 1 o 2 minuti nel tegame col sugo,mescolando bene x amalgamare gli ingredienti.        buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento